Нанизываю бусинки минут на нить судьбы...

Дар Ветер
Ночь расправляет крылья темноты,
Шурша дождём по зонтикам прохожих,
И мокнут под окном моим цветы,
Июль кончается, на лето непохожий…

И будет всё назавтра, как всегда…
Я дней таких прожил уже немало,
И Солнце – равнодушная звезда,
Продолжит бег, даря тепло устало…

И, как обычно, ссыплется рассвет
За горизонт, осколками мгновений…
На месте все… но вот тебя здесь нет,
Лишь изредка приходишь в сновиденья…

Нанизываю бусинки минут
На нить судьбы, и всё длинней цепочка…
И где душа найдёт себе приют?
Не знаю я…, и вместо строчек точки…