В коморке

Анастасия Птицова
Сижу я в потемках в каморке своей.
И сердце тоскует, и знаю, душою ты с ней.
Ты не хочешь меня ни сердцем, ни телом,
И я от отчаянья готова замутить с соседом.

Набираю я номер, звоню...но тебя нема.
Скажи, зачем ты исчез? Я ж не баба-яга!
Прошу вернись, моя душа погибает,
Страсть меня всю одолевает.

Я хочу вновь видеть тебя,
Твой хохолок на голове, твои глаза.
Пойми, ведь я здесь совсемодна...
Вернись, я не могу без тебя!