Ночь на Востоке

Аристова Нина
Ночь на Востоке –
Время для сказок любви.
Звёзды так ярки.

Тысячной ночи
сказку прошепчет камыш,
шелест всё тише.

Трель соловья на всю ночь -
ищет подругу,
....................
...... займётся