Арбузная корка

Vinsent
Арбузная корка лежит на дороге
Но ей неспокойно на месте лежать,
Так вдоль по дороге проследуют ноги
И будут на корку они наступать.
И скорая быстро на помощь примчится
Потом им придется в больнице лечиться,
Потом они смогут едва волочиться
И долго придется, потом им хромать
И только потом смогут ноги как прежде
Да только потом по дороге бежать.
Бежать, а не просто вперед волочиться
Не просто бежать, а лететь словно птица
На корку арбузную вновь наступать,
И снова ложиться и долго лечиться
И вновь волочиться и снова хромать
Потом словно птица… ах лучше б напиться и не торопиться
Да не торопиться на корку арбузную вновь наступать.