Ниточка разговора

Ирина Донская
Спорили до упора.
А когда наступил упор,
Ниточка разговора
Переместилась во двор,

Петляла устало, вяло
И под рыбку с пивком
Медленно задремала
На лавочке под грибком…

И стало вдруг сразу ясно,
Едва занялась заря,
Что спорили мы напрасно,
А пили и вовсе зря.

Что наша шальная встреча
Походя, между тем
Утром легла на плечи
Грузом новых проблем.

Спорили до упора.
А когда наступил упор,
Ниточка разговора
Переместилась во двор.

Я чувствую: очень скоро
Кончится наша связь:
Ниточка разговора
Вовремя порвалась.