Ой, чёй-то там в трусах зашевелилось!

Альберт Кожевников
 


 

Была жара. Решил я искупнуться.
На пляже было, аж не протолкнуться.
Часок поплавал, вылез, загораю,
Окрестных девок взглядом изучаю.
Лежат красотки, загорают топлес.
От возбужденья побежали сопли, с.
Ой, чёй-то там в трусах зашевелилось!
Рыбёшка, сука, мне в трусы забилась!