Нет меня

Наталья Напиденина
Нет меня. Я – только тень,
Я – угасающий день,
Мимо проходит невидимо,
Тонет в холодной воде.

Нет меня. Я – только сон,
Я – умирающий стон.
Звездная пыль иноземная,
Может быть только к беде.