Стихи. ru

Оно Самое
«Мне теперь не до игрушек»,
Я хожу на Стихи.ru,
Соберу все мысли в кучу,
И шедевр сотворю.

Про любовную простуду
Я пока писать не буду.
В философии застой,
Я – философ никакой.

А в гражданской сложно слишком,
Нужно много понимать,
Чтоб калАмбура не вышло
И не стали опошлять.

Написать мне иронично?
Я таких не знаю слов,
Выйдет что-то неприлично.
В общем, я вполне готов

Чтоб писать стихи любые,
Я ж читал по букварю.
Все талантища такие
Здесь, как я, на Стихи.ru :-)