Не я

Татьяна Быстрая
Без смысла, когда не рядом
Безумно, когда с тобою
Бесстрастно смотрят люди
На мои-твои поцелуи.
Бессчетно проходит время
Бесшумно текут слезы
Без страха смотрю в глаза я
Пойми – без тебя не я – я.