Как тяжело терять

Юрий Прусак
Как тяжело терять того,
Кого безумно так любила,
С которым очень хорошо
И уютно вместе было.

Как два влюбленных голубка
Вы с ним все время ворковали.
В его руке твоя рука,
Друг друга крепко вы держали.

Вы были счастливы вдвоем,
И от любви глаза горели.
Вам было хорошо вдвоем.
Всегда вы вместе быть хотели.

Но все исчезло в один миг,
И жизнь твоя так изменилась:
Внезапно парень твой погиб.
Не веришь,что это случилось.

Еще вчера он был живой,
Но,а сегодня все не так.
Уже не будет он с тобой.
Оттуда нет пути назад.

Твои глаза от слез опухли,
Не хочешь ты ни есть,ни пить.
Твои глаза,они потухли,
Как же теперь на свете жить?

Себя ты спрашиваешь часто,
Как же прожить теперь одной?
И Бога просишь ты напрасно,
Больше не будет он с тобой.

Должна смириться ты с утратой,
И,несмотря на горе жить.
С белого листа начать все надо,
И сильной в этой жизни быть.