Чу! Па Чупс!

Дмитрий Леонкин
Чу!
Па чупс!
Сахарная планетка...
Слышишь.., как я кручусь,
У тебя во рту – детка!?

Миллионы таких планет
В галактиках детских тлеют.
Всего, лишь за пять рублей
Дети взлететь сумеют.

Чу!
Па чупс!
Сахарные планетки...
Всего, лишь за пять рублей
В космос летают детки.