Люблю. Люблю. И миллион стихов...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 249

Люблю. Люблю. И миллион стихов
Не передаст того, что сердце жаждет.
Люблю. Люблю. И я на всё готов.
И пусть во круг меня злословят: "В раж де
Вошел от чувств, и слеп он стал и глух,
И что не замечает всё, что рядом,
И что глупец он". Мой мятежный дух
Лишь любит ту, что покорила взглядом.
Он любит ту, сейчас кто далеко
Девчонку на другом конце планеты.
Но для неё летят в эфир сонеты.
И нА сердце от этого легко.
Лишь оттого, что ею я любим.
И любит что она меня любым.