Позволить что ли мне влюбиться в Вас?..

Ирина Саар
 на "Ваш стиль повествования любви..." (Юрий Федоров)

"Под веером ресниц - сиянье глаз..."
Позволить что ли мне влюбиться в Вас?
Не спать ночей, и в отблеске луны
Надеяться - Вы тоже влюблены!
И ждать звонки, и отправлять Вам сон,
Который лёгок, нежен, невесом...
Предупредив сначала /Вот так раз!/
Чтоб не влюблялись Вы в меня сейчас...