Уж утро к горлу подступило 1.. А. Примак

Безплатный Диагноз
Цитата из "шЫдевра" на Главной "Парик на лысину - теперь она цунами!" (Александр Примак) :


"Но быстро утро к горлу подступило -
Лежат старушки как попало в куче.
Горилла обнимает лену нежно, мило,
У лены же во рту вставная челюсть чучи."


==============================

Пародия

Уж "утро к горлу подступило" 1

Автор Обитель Заблудших Сердец http://www.stihi.ru/author.html?berendei


Уж "утро к горлу подступило",
А вечер – взял его за яйца,
И понял старец, что громилой
Не может стать трусливый заяц

Скворечник – рот, глаза – как дупла,
В мозгу – водянка, виснут сопли,
Сменяет бред - внезапный ступор,
Затем опять несутся вопли.