Принц оставил коня, сел в карету с другой...

Анна Серебренякова
Принц оставил коня, сел в карету с другой.
Царский плащ покачнулся за сильной спиной.
Ореол чуть поблек, похмурела мечта.
Принц увлекся игрой и поранил меня.

Принц как принц, у мальчишек забавы свои.
Дружба мертвой лежит на ладонях любви.