Все повторится без меня

Ольга Бирюкова
Все повторится без меня,
Конечно, знаю я об этом:
Не мне шепнут любви слова,
Не нам гулять под лунным светом.

Я не страдаю, не ропщу,
Приму как данность угасанье
И лишь благодарю судьбу
За счастье видеть мирозданье.