Про радио и любовь

Деточкин
 
Нам в эфире спели песню про страдания -
Я к тебе приперся на свидание

Нам в эфире спели песню про войну –
Дай-ка я тебя покрепче обойму.

Нам в эфире спели песню про туман –
Не пора ли, дорогая, на диван ?

Нам в эфире спели песню про любовь –
На тебя я забираюсь вновь и вновь.


А по радио все пели и плясали –
Из кровати мы с тобой не вылезали.

Нам в эфире спели песню про печали –
Мы с тобой часов совсем не замечали.

А в эфире бойко квакал журналист –
Дай-ка лягу я, любимая, под низ.

А в эфире шел заявочный концерт –
На мине уже живого места нет.

Нам в эфире спели песню про слона -
Ну давай, еще попыточка одна.

А в эфире осудили терроризм –
Пожалей ты мой уставший организм.

Нам в эфире рассказали про Китай –
Дорогая, ты пока что отдыхай.

Нам в эфире спели песню про судьбу –
Я и завтра на работу не пойду.

Шел по радио фрагмент из «Мертвых душ» -
Не пора ли нам, любимая, под душ ?

Мы прослушали с тобой прогноз погоды –
Не пора ли, дорогая, на природу ?