изысканный коктейль...

Просто Призрак
Смакую изысканный коктейль
Из вина напополам с болью.
Напиться до чертиков — это не цель.
Это смысл пития алкоголя.

Еще глоток, и я, наверное, окажусь на небе,
Еще один взгляд в потолок, и я, кажется, все пойму.
Буду ждать, что цветы распустятся на сломанных стеблях
Буду ждать, когда ты закончишь игрушечную войну...

Мой бокал внушает надежду,
Что я все же останусь собой.
И стихи мои, как и прежде,
Разделят со мною печаль и боль.

Еще картинка из памяти, и я, может быть, стану чище,
Еще одно слово из прошлого, и я, возможно, потеряю рассудок.
Буду писать свои добрые четверостишия,
Буду любить тепло и светлое время суток...