Художнику Араму Маиляну

Наталья Ворожбитова
 Араму Маиляну – художнику

 
 Не лень было теплу и свету.
 И спрятаться хотелось в тень,
 Где встречу, Бог послал с поэтом
 Мне во второй осенний день.
 И дело не в словах и строфах …
 Художник – Да! Поэт! Философ!
 А дело все в глазах …
 И слов пусть мало.
 Без них, смеясь, я принимала
 Подарок встречи.
 Писал мне Мастер
 Не спеша
 Чертал в подарочную книгу.
 И радость приняла душа,
 И счастлива была тем мигом.

 2.09.2006 г.