Зонтик

Галина Улетова
Дайте мне зонтик в душный и жаркий день!
Кто зонтик мне даст?
Чтобы не видеть злых,суженных в щелку глаз.
Дайте мне зонтик.Дайте!
Спрячусь я в тень его мнимую,
Но только пожалуйста не отнимайте,
А то солнечный хватит удар
 мою душу безвинную...