СЁБ

Любовь Злобина
А мне тебя не надо!
Ах, как мне хорошо!
Не нужно прятать взгляда,
Ты взял и не пришел!

Я так ждала весь вечер
От тебя звонка,
Что все сгорели свечи
И сломана рука.

Я головою билась
О буковую дверь
Но не было мне больно
Ни капельки, поверь.

Разбито тобой сердце –
Нечему болеть.
И на стене покоится
Кожаная плеть.

Ты не пришел, зараза.
Ты не позвонил.
Расшибла лоб два раза
( на сколько было сил)
26.07.2007г