Уж утро к горлу подступило 2.. А. Примак

Безплатный Диагноз
Цитата из "шЫдевра" на Главной "Парик на лысину - теперь она цунами!" (Александр Примак) :


"Но быстро утро к горлу подступило -
Лежат старушки как попало в куче.
Горилла обнимает лену нежно, мило,
У лены же во рту вставная челюсть чучи."


==============================

Пародия

Уж "утро к горлу подступило"2

Автор Ваша Лена http://www.stihi.ru/author.html?195712

Уж "утро к горлу подступило",
А вечер – взял его за яйца,
А ночь по темечку долбила,
А день пинал его, паяца.
А полдень двинул по затылку,
А полночь треснула по носу,
И вместе все кричали пылко:
ПримаТ, балбес, кончай понОсить!