Кармический узел - Романс

Богданова Т.В.
Уже пора расстаться... до свиданья.
Как много ссор, неласковых обид.
Надежда нас давно уже не манит,
А от любви остался только стыд.

Как много слов… и ласковых, и глупых,
Я написала в письмах и стихах.
Но мне привычки Ваши не уступят,
Теперь встречаться будем только в снах.

Мой сон далёкий…. был сплошной ошибкой
Наш долгий и болезненный роман.
Но без упрёков, с нежною улыбкой
Приходит расставания туман.

Спасибо Вам… за ласку и за грубость,
За всё, что мне сумели подарить.
Спасибо Вам. Вы – молодость и юность,
Волшебная серебряная нить.

Мои мечты… вернулись с новой силой,
Но в прошлое возврата больше нет.
Нам не встречаться снова, друг мой милый.
Я на обиды не даю ответ.

Теперь – пора расстаться. До свиданья.
Кармических проблем не разрешить.
Иной виток спирали мирозданья
Разрубит узел и развяжет нить.

2007-07-26