Что за страх вселился в душу?

Александра Хруничева
21.01.2007г.

Что за страх вселился в душу?
Гнать его!
Не даёт дышать свободно.
Почему?
Оплетает руки цепко,
Как змея.
Оградите от тоски лихой
Меня!
Сердце – камень, так случилось…
Ну и пусть!
Кто распутает мой волос?
Только грусть.
Распаляюсь словом едким,
Как всегда.
Солнце затянули тучи –
Не беда!