Новый Год

Елизавета Денисова
В праздничную ночь нам не нужны слова.
Начались за дверью чудеса.
В небо взмыли сокола и чайки,
Фейерверки искр пестрых,
Там плетут узоры сказок,
Бубенцы звенят на крыше,
Снегом белым мир укрылся,
Вот он праздник. Наступил!
Через миг свершится чудо,
Через миг наступит время сказки!
Через миг уж бьют куранты,
Через миг наступил счастья новый год...