А я же умный и красивый...

Яков Саахов
А я же умный и красивый,
Что разорваться мне теперь?!
Где зарядиться прото-силой
Какую выломать мне дверь?
Секундомер стучится в темя,
И бумерангов ТРАССЫ льет…
«Быть иль не быть» - что за дилемма?!
Кто жизнь не видел, тот не пьёт!
Но мне и пить то, не пристало
Кручусь, как белка в колесе
Потом рифмую, что попало,
А мне в ответ: «Пардон Месье!»…