Я вчера говорила с морем...

Виолетта Тимофеева
Я вчера говорила с морем
И оно по секрету сказало –
Что окутана, буду горем
И откуда оно это знало?

И представьте себе, так и вышло!
Он мне робко сказал, что уходит
Я заплакала, еле, чуть слышно
А земля из-под ног всё уходит…

Я ни сколечки, ни удивилась,
Я ждала это странное горе
На вопрос, откуда я знала?
Я ответила: « Это всё море!»