Ночь во все проникнет щели...

Ольта
Красной полосы заката
Лесу не достать,
Потому там ночи темной
Нравится гулять.

Ночь вернулась, ночь упала
Прямо на дома,
Подарив покой влюбленным
И сводя с ума.

Ночь во все проникнет щели.
И туда, где ждут,
Вместе с нею в гости тайны
Новые придут.