Чистильщик душ...

Сергей Ворошило
Он явился из тени...забытый в веках.
Пробил час..Его время пришло.
Кто-то видел в нём гнев, кто-то сны в облаках,
кто-то ненависть, кто-то добро.

Он просеивал мир, через сито любви.
Проводил сквозь горнило войны.
Словно чётки, народы в руках теребил.
Не испытывал чувства вины.

Он играл как творец, прятал души в карман.
Вынимал их и вкладывал вновь..
Непокорным он праведный страх прививал,
покорившимся веру в любовь.

Поколений наследие втаптывал в прах.
Наполнял слабых духом собой.
Вызывал он броженье в нестойких умах.
Перемешивал мысли с мечтой...

Кто же этот мудрец? Спросишь ты у меня..
Что несёт он....добро, или зло?
Это чистильщик душ...Это совесть твоя...
Просто слушай почаще его!!!