Безумные гномы

Ольта
Безымянные гномы, безумные
Ворвались в тишину ночную
Заполнили воздух бесшумный,
Закружили ночь заводную.

Снов молчание заглушили,
Озарили темень в сознании.
Роли новые подарили
И внушили людям терзания.

Теребят по ночам чьи-то чувства,
Разговоры ведут с судьбою.
И свое кружевное искусство
На рассвете уносят с собою.