Детство

Елена Рогачёва
 Детство проходит
 Его не вернуть,
 Словно уходят года
 В дальний путь.
 
 Хочется крикнуть:
 «Меня подожди!
 Милый, кораблик родной,
 И паруса ты свои опусти,
 Чтоб ещё полчаса
 Детство осталось со мной