Я не та...

Ольта
Я не та, что была когда-то-
Что-то замерло в сердце на веки.
Так, наверное, проще, так надо,
Вопреки всем мечтам на свете.

Безупречности синего неба
И полета свободной птицы
Не хватает мне... Почему-то
Не пархают мои ресницы.

К сожалению только в детстве
Нам дается по паре крыльев.
Детский Бог хранил и любил нас.
Где он делся теперь? А был ли?

Я не та, как была когда-то,
Той наивною девочкой нежной.
Так, наверное, проще, так надо.
Лишь себя вспоминаю прежней.