Деревней полна душа...

Ольта
Я иду по дороге пыльной
И деревней полна душа!
И спустился закат на крыльях,
Стали красными облака.

Где-то мычат коровы.
Дорога подходит к концу.
Слышен дух молока парного.
Вот он, домик, в котором живу.

Все затихло... И даже ветер
Замолчал, приготовясь ко сну.
И поет сверчек-неведимка
Колыбельную песню свою.