До полудня не пропасть...

Вероника Сенькина
До полудня не пропасть – ещё одно мнение
О разлуке, о нежности, о чистоте.
Единицы потерянного поколения
Проживают на северной, знать, широте…

До полудня не пропасть, а малая толика.
Одолеть бы смущения мрачную муть,
Уболтать бы священную нравственность облика
И сознательность в праведности упрекнуть…

До полудня не пропасть, а чертова дюжина
Этих мелких, часы изводящих минут.
И плетет одиночество венское кружево,
Избирательность счастью вменяя в вину…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby