Закатное...

Сергей Ворошило
Небо закатным румянцем обьято...
Мыслей остатки уходят в песок..
День завершается звуком приятно..
Море шуршит у натруженных ног.

Мир затихает за день утомлённый.
Медленно вечер спускается вниз.
На одиноком, раскидистом клёне.
Тише становится пение птиц.

Месяц по детскому в море влюблённый.
Мелом начертит строку на воде.
Робко сверчёк свою песню заводит.
Ищет подругу свою в темноте.

Мир засыпает покоем укрытый.
Звёздного неба накрыт пеленой.
Чтобы на утро росою омытым,
встретиться снова с тобой и со мной.