Прощай, любимый

Нюра Хрусталева
Постоянно я с тобой присутствовала рядом,
Охраняла от всех бед, как призрак невидимый
Но теперь, столкнувшись с равнодушья ядом,
Мне пришла пора сказать: "Прощай, любимый"

Я к тебе сквозь время проходила, как сквозь стены...
Было все - и лютый жар, и холод нестерпимый
Нам двоим пришла пора расстаться с этим пленом,
Мне пришла пора сказать: "Прощай, любимый"

Улыбнусь последний раз, скажу тебе: "Удачи"
Скрою боль свою нехитрой пантамимой
И уйду, не сожалея и не плача
Я была права, сказав: "Прощай, любимый" ... ?