Холодеет сердце из металла...

Ангриэль Ольтерс
Холодеет сердце из металла,
Под свинцом укрыто до поры,
Простотою скованное правил,
Не спешит оно начать Игры.

Где-то там, напротив, плоть трепещет,
Сдерживая рвущуюся сталь,
На кону сверкает бесконечность,
В горизонты свернутая даль.

Пять коротких разрешу ударов,
Сердце счёт ведёт моей Игре.
По нарезам слева вверх направо
Закружу кровавый фуэте.