Сказочная женщина

Бурилин
Ты сказочная женщина моя,
Это ж надо, совпадений сколько!
Как много в сказках про тебя -
Не зря искал тебя так долго.

Ты - Аленький Цветочек,
Краше нет его на свете.
Твой стан как тонкий стебелёчек,
Королева ты, в любом букете.

Алёнушка - из сказки,
И на шоколадке – ты.
Твои с улыбкой глазки,
И есть мои мечты.

Дюймовочкой как в сказке,
Девочки зовут.
За доброту и ласку.
Согласен я и тут.

И Рыбка Золотая,
Царица Всех морей,
Цену тебе я знаю.
Уж мне-то ты поверь.

Чудовищем – не буду,
И дедом с сетью – не хочу.
Кротов полно повсюду -
Серым волком быть хочу.

И ты меня не бойся,
Я добрый серый волк.
Улыбнись и успокойся,
Исполню я супруга долг.