Кто дал право тебе?

Виолетта Тимофеева
Вот сейчас за окном идёт дождь
Это плачет моя душа
Ты прислушайся, может, поймёшь
Почему так печальна она.


Потому, что ты предал меня
А любовь твоя – это лишь след,
Я и вправду любила тебя
Но любовь не спасает от бед.


Я то думала ты не такой
Я в тебе идеал свой нашла
Оказался не мой ты герой
Не к тому меня жизнь привела


Кто дал право тебе мной играть?
Ты разрушил мои мечты
Ты ведь любишь жизни ломать?
Вот она – цена красоты.


Вот сейчас за окном идет дождь
Это плачет моя душа.
Ты прислушайся, может, поймешь
Почему так печальна она.