Как впервые...

Ирина Сти Шок
Плечи зябкие срочно укутать
Мягким пледом. И чаю с малиной.
Страх и радость легко перепутать
Этой ночью, особенно длинной.

Вспоминать неожиданность фразы,
По-весеннему чистой и теплой,
Отковыривать с кофточки стразы,
Нервно глядя в уснувшие стекла....

Не мечтать, а хотеть.... И бояться
Утонуть в этой дерзкой харизме....
Покраснев от стыда, целоваться,
Как впервые... Впервые в жизни....

Я- как воздух. не вешу ни грамма....
Я не помню, как это зовется.
Что-то в области диафрагмы
Так стучит, что вот-вот оборвется......

28.06.2007г