светлый

Елена Никитаева
еби кого-нибудь другого
ты, мальчик светлый, мальчик сильный
из шелка кожного покрова
пусть выйдет капля пота. пылью

проносится косое время.
калитки всех миров открыты.
лей мальчик, лей в кого-то семя
кого-то делай, делай сытым…

я наблюдаю время года
я знаю много. это странно.
скажи, какого сила рода.
да ты не знаешь! ты обманно

решаешь выпросить у кармы
еще немного мокрых страстных
для них ты был бы самый-самый.
не много гласных – сто согласных!

мой мальчик. соло талой боли.
еби кого-нибудь другого.
спасибо, сонный. я – на воле.
вне шелка кожного покрова.

творю из куколки да в птицу
себя