Манифест полувлюбленности

Ирина Сти Шок
Не доказывать, не рассказывать,
Не жалеть и не сомневаться.
Ни событий, ни фраз не связывать,
Не выдумывать вариаций....

Попрочней запереть засовы
И в душе перестать копаться.
Не выдумывать оконцовок,
Не выдумывать вариаций.

Зубы - крепче. И панцирь толще.
И, похлеще Крылова - басни.
Быть непонятой как-то проще.
Быть непонятой - безопасней.....