Преступление и наказание -из детского-

Форс Мажор
Я вам расскажу всё без утайки -
Всё, как было и без дураков.
Мы вчера с моей соседкой Танькой
Обнимались аж до синяков.

И везде по ней руками лазил я,
Смело тискал прямо на полу.
А теперь "за эти безобразия"
Битый час уже стою в углу.