Мой ответ...

Ирина Сти Шок
Выливаюсь - прозрачная - в стопку из яркой бутылки....
Я - не джин. Ты - не пьян. Обольщаться особо не стоит.
Хочешь - брошу осколочек сердца в твою копилку?
Может этот поступок тебя, наконец, успокоит.

Хочешь - можешь прикрыть моим блеском бессовестность взгляда.
Я - не слезы. Я просто стекаю по краешку глаза...
На плечи - дождем... В твои вены - бессовестным ядом..
Ты ведь сам говорил : я - безликая, жидкая масса.