Как долго...

Виолетта Тимофеева
Как долго я тебя искала
Всего каких то сотни дней
Как долго я тебя искала
Как много не спала ночей


Как долго я тебя искала
Всего лишь сотни литров слёз
Как долго я тебя искала
Как мало было светлых грёз


Как долго я тебя искала
Казалось, жизни будет мало
Как долго я тебя искала
Нашла и снова потеряла


Как долго я тебя искала
Когда ты рядом был всегда
Как долго я тебя искала
Найдя, случайно предала.