Мимо

Ирина Сти Шок
От тихой грусти не осталось и следа....
А, впрочем, я немного лгу : привычка.
Ты - лабиринт страстей. А я - вода.
Что страсти мне? Обугленная спичка.

Твоя ладонь меня не обожгла...
Беспечный циник, я - неуловима!
Я так легко тебе навстречу шла!
И так нелепо проскочила мимо......