Утро в пути

Ирина Сти Шок
После сотни попыток вернуть ошалевшую музу,
Опускаются руки. И хочется спрыгнуть с ума.
И распята душа под давлением мертвого груза.....
Только утро - в пути... По чуть-чуть растворяется тьма.