Добро

Юлия Хабарова
Мир покажется добрее,
Ты немного улыбнись,
Хмурый день наполни песней,
Слово доброе скажи.

Дай прохожему дорогу,
Не груби и не хами,
Окажи кому-то помощь,
Или денег дай взаймы.

Мир покажется добрее,
И ответит мир добром,
Оттого, что будешь злее,
Гадость рваться будет в дом.

Улыбнись, дари улыбки,
Дари радость и тепло,
Научись прощать ошибки
И гонять из сердца зло.