Ирина Сти Шок
Меня не пугает наличие траурной маски,
Немного фатальности в образе - это ведь модно!
Мне нравится взгляд Ваш. И ваши пустые отмазки
О том, что хотите всегда оставаться свободным.

Вы более, чем несвободны: в манере вожденья,
В своих музыкальных пристрастиях, радужке глаз....
В нелепых попытках отстаивать чьи-то сужденья,
Привычке скрывать свои мысли под гладкостью фраз.

Свобода в другом: презирая свою малодушность,
Уметь признаваться... И жить, не теряя рассудок....
И искренне верю: однажды познав мою сущность,
Вы почерк мой дерзкий и легкий узнаете всюду!