Минорное созвездие добра

Ирина Сти Шок
Рыдает саксофон, а я пьяна....
И наплевать, что утро на пороге.
Я - смертный грех. Испить меня до дна
Удастся лишь, когда погибнут боги.

Минорное созвездие добра....
Я застываю в полуобороте.
Еще способна чувствовать - ура -
Кусочком сердца.... И кусочком плоти.

Как трогательно..... Я еще пою
О чем-то высшем.... И немного верю,
Что не одна, а все же с кем-то, пью
За торжество над легионом лицемерий.